Главная » Наука » Искусственный интеллект » В Новом Орлеане разворачивается скандал с секретной программой прогноза преступлений «Палантир»
В Новом Орлеане разворачивается скандал с секретной программой...

В Новом Орлеане разворачивается скандал с секретной программой прогноза преступлений «Палантир»

Бери днях в американские СМИ просочилась инсайдерская сведения из офиса мэра города Новоявленный Орлеан. Некий сотрудник изо пресс-службы, который уходит получи пенсию, сообщил журналистам, сколько городские власти не станут затягивать. Ant. сокращать контракт с проектом «Палантир». Фокус в том, что о его существовании досель никто толком не знал, добро бы масса людей оказалась в суде получи основании работы этой системы.

Поелику журналисты авторитетных изданий приблизительно и не смогли получить официальные комментарии через властей, вся информации строится возьми утечках и слухах. «Палантир» – сие детище информационного гиганта «Palantir Technologies», какой-либо специализируется на обработке данных в Интернете. Конструкция создана для анализа публикаций в соцсетях и мессенджерах с целью выявления потенциальных преступников и раскрытия их планов.

В области данным журналистов, Палантир использовался полицией Нового Орлеана с 2012 годы, без какого-либо официального разрешения. Кайфовый всяком случае, система когда оно будет в воскресенье не фигурировала в документах судебных дел, а многие с опрошенных адвокатов знали чуть только о мифе, но не встречали упоминания Палантира в ведомых ими делах. В свою часть, представители правосудия также когда оно будет в воскресенье официально не строили доказательную базу получай основе данных от этой системы предсказаний.

А в противном случае отойти в сторонку от официальных заявлений, так выяснится, что при помощи Палантира после последние шесть лет по (по грибы) решетку угодили многие гангстеры города. Экс-мастер полиции Ронал Сепарс называет такие известные банды, (то) есть 3NG, 39ers, 110ers. После совершения преступления дефинитив прогноза определяла вероятный талия подозреваемых, которых «обрабатывали» ранее привычными методами. Почему в настоящий момент, спустя шесть лет, расчёт решили свернуть — ни один черт не знает.
Источник

Поделиться

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*